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天性の「美味しい!状態に執着心」がある東京下町に棲息するおばさんのお料理・お菓子・道具・食材の他、散歩の記録を綴った日記です。by真凛馬
ボイルホタルイカはお掃除してから食べ.. 昨晩、御徒町の南部百姓家...
「北海道のおいしい昆布だよ!」をヤク.. 昨日、この前、このブログ...
ためしてガッテンのうずらの卵の半熟1/2 本題に入る前に、佐竹の宇...
桃屋のいか塩辛って...。 先日、急にイカの塩辛が食...
湯田ヨーグルトと岩泉ヨーグルト わ、今日はショックなこと...
塩筋子の食べ方 数年前、秋になると魚屋さ...
辻ちゃんちの「豆腐ステーキ」 昨日のお昼13:05から...
酵素玄米ごはんを作ってみる 「酵素玄米ごはん」を作る...
コウケンテツさんの鶏むね肉の南蛮漬け 一昨日、鶏の胸肉を買って...
ひらめのあら煮を作った おとといの午後、近くのコ...
2006年 11月 18日