浅草橋駅界隈−「フジマル」で軽くワイン 2/2
2015年 06月 06日
これは一人一つとのこと、中が半熟玉子なのだが、細かいことは忘れた、普通に美味しい。
こちらは、たぶん「パクチーとセルバチコのサラダ」?後ろが、大阪風クロケット。
大阪風クロケットをナイフで切ったところ。
たぶん、たこ焼き風だったと思うが、細かいところ忘れた。
ブルーチーズを詰めた焼き椎茸。
普通に美味しかった。
最後、ワインのおつまみに、「スペイン産マルコナ種の自家焙煎アーモンド」と「海人の藻塩を使ったフライドポテト」かな。
全体、当然だが、不味いものはなく、皆、普通以上に美味しかったけれど、果たして、印象に残ったものとか、また食べたいと思ったものがなかったのが残念。
たぶん、女性二人だけだったので、軽いおつまみばかり取ったから印象に残るほどの個性を感じる料理がなかったのかも。
でもね、お店の印象が良いし、印象に残らないだけで、不味くはなく美味しいので、一度は行ってみて、自分なりの使い方を考えることをお勧め。
このお料理たちと、二人で3杯ずつのワインで、一人4500円くらいであった。