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天性の「美味しい!状態に執着心」がある東京下町に棲息するおばさんのお料理・お菓子・道具・食材の他、散歩の記録を綴った日記です。by真凛馬
ためしてガッテンのうずらの卵の半熟1/2 本題に入る前に、佐竹の宇...
ボイルホタルイカはお掃除してから食べ.. 昨晩、御徒町の南部百姓家...
酵素玄米ごはんを作ってみる 「酵素玄米ごはん」を作る...
上野広小路界隈-「デリー」でインドカレー 昨日は、確定申告の仕上げ...
湯田ヨーグルトと岩泉ヨーグルト わ、今日はショックなこと...
桃屋のいか塩辛って...。 先日、急にイカの塩辛が食...
豚のロース(リブとロイン) 私はボケっと生きているの...
辻ちゃんちの「豆腐ステーキ」 昨日のお昼13:05から...
浅草駅界隈-松屋地下の「小松亭」の洋.. 先日から、3つのお店のナ...
「ゆゆ」さんのスペシャル「のっけ弁当」 ある日、朝から、ゆゆさん...