このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
天性の「美味しい!状態に執着心」がある東京下町に棲息するおばさんのお料理・お菓子・道具・食材の他、散歩の記録を綴った日記です。by真凛馬
ボイルホタルイカはお掃除してから食べ.. 昨晩、御徒町の南部百姓家...
酵素玄米ごはんを作ってみる 「酵素玄米ごはん」を作る...
辻ちゃんちの「豆腐ステーキ」 昨日のお昼13:05から...
ためしてガッテンのうずらの卵の半熟1/2 本題に入る前に、佐竹の宇...
暮らしを応援 TOKYO元気キャンペ.. 私の記事を読んだお友達の...
豚のロース(リブとロイン) 私はボケっと生きているの...
桃屋のいか塩辛って...。 先日、急にイカの塩辛が食...
湯田ヨーグルトと岩泉ヨーグルト わ、今日はショックなこと...
塩筋子の食べ方 数年前、秋になると魚屋さ...
石原・本所フラフラ 私は今住んでいる場所が気...
2017年 03月 24日